Новости>Новости

Награды

Бренды

Polini kidsPolini HomePolini SportФеяSelby
Мебельные новости для профессионалов www.mebel-news.pro

ОАО «Воткинская промышленная компания» стала победителем XII Национальной премии «Золотой медвежонок» в номинации "Качество продукции/организации".

ОАО «Воткинская промышленная компания» стала победителем XII Национальной премии «Золотой медвежонок» в номинации "Качество продукции/организации".


1.jpg

Премия «Золотой медвежонок», проводимая ежегодно с 2010 года при поддержке Федерального собрания и Минпромторга Российской Федерации, присуждается за достижения и профессиональный вклад в развитие индустрии детских товаров.

2.jpg

ОАО «Воткинская промышленная компания» выдвинула на премию лицензионную коллекцию мебели и товаров по уходу за малышом Polini kids Disney baby Бэмби.

кровать 750 +комод 5090 + шкаф 3секц. + стеллаж 810.jpg

Экспертиза «Золотого медвежонка» — это одно из уникальных преимуществ Премии. На основе многогранной оценки номинантов эксперты определили именно ту продукцию, которая является лучшим образцом функциональности, полезности, качества и непременно безопасности для самой главной аудитории на свете — детей.
Участвуя в премии, производители заявляют о себе на всю Россию, а в финале эксперты «Золотого медвежонка» выбирают лучших из лучших. В этот раз финалистами в 17 номинациях конкурса стали 82 организации из 27 регионов страны.
На торжественной церемонии награждения, которая прошла 21 апреля в Совете Федерации Федерального Собрания РФ, присутствовал Вице-президент компании Никита Семенов, которому вручили Диплом победителя, престижную статуэтку и самый главный символ премии – Золотого медвежонка.

3.png

Безымянный.jpg

5.jpg

Выражаем благодарность организатору премии - Ассоциации Предприятий Индустрии Детских Товаров - за возможность участия в столь важном и престижном мероприятии страны и высокую оценку нашей продукции!

Смотреть статью>>

Официальный сайт премии: http://www.kidsaward.ru/